И, если б я тебя не полюбила...

               
 И , если б я  тебя не полюбила,
 Когда весна мне голову кружила,
 И голос твой и строгость карих глаз,
 Я полюбила бы тебя сейчас,
 Когда в окно стучится дождь осенний,
 Мой старый друг безумных откровений


Рецензии