я живу в твоем городе...

я живу в твоем городе,
ты живешь в моем сердце.
не хватает мне воздуха,
а тебе остроты-перца.

как же так получается:
в прошлом все остается...
одинокими встретились,
а теперь расстаемся.

получили друг друга,
израсходовав счастье,
мы столкнули два борта,
вызывая ненастье.

биться не за что более,
поглотили недели.
я теперь вроде вольный...
разошлись, улетели.


Рецензии
так просто и красиво. очень красиво.

Катя Каррава   19.07.2013 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.