Мой телефон молчит

Мой телефон молчит,
И SMS-ка - без ответа.
Потеряны ключи,
Пароли, коды и советы.
Короткие гудки –
И нету больше абонента.

Мой телефон молчит,
"ВКонтакте" тоже пусто:
Так - новая стартует жизнь
С площадки вечной грусти.
Я оборву печаль, как нить,
Сожгу, как письма, чувства...

Мой телефон молчит,
Я думаю невольно,
что тот, кто раны бередит,
печаль воскармливает кровью.
...Но за тобой уже горят мосты!
Я буду жить с невыплаканной болью!..


Рецензии