От престарелой нимфетки

Я не зайка и не лап:
Престарелая нимфетка..
Угости меня конфеткой
с миндальком внутри,
А вдруг,
я те сдам своих подруг?
- Клара очень хороша,
Варит вкусные обеды,
верит, что живет в медведях
нежная така душа..
Крошка, милая, Адель,
очень страстная,
поверь мне..
У нее плохое зренье,
так, что смело
к ней в постель!
Маргарита- холодна,
но отзывчива на розы,
романтична так на грозы
и оттает после сна...
Я не зайка... я хорек...
очень хитрый, властный,
жадный..
У меня сейчас урок!
До свиданье,
мармеладный!


Рецензии
Красивое и милое произведение от истинного таланта, спасибки Вам!!!

Василий Коновал   18.03.2013 21:30     Заявить о нарушении