Лучшие слова диктует Бог...

Лучшие слова диктует Бог,
Ну, а остальные все мои,
Для тебя, который пренебрёг,
Но остался пленником моим.

В каждом развороте, навсегда,
Мой любимый, ты не пропадёшь,
Солнце не сожжёт твои цвета
И не смоет самый сильный дождь.

Ты остался, ты не одинок
Где-то между явью и мечтой
Затерялась тоже среди строк
Та, что так хотела быть с тобой.


Рецензии