Тебе

как лепесток пьянящей розы
как солнца лучик золотой
как в поле красота березы
как листик скрапленный росой

как чистота слезы младенца
как бесконечность синих гор
как радость любящего сердца
как белых облаков узор

как нежность первого росточка
что пробивается сквозь снег
как о любьви безумной строчка
и как ребенка звонкий смех

как тишина морского штиля
невинность утренней зари
как легкость лебединных крыльев
и как в пустыне миражи

как сказка северных сияний
как святость ангельской души
во всем, всегда ты идеальна
тебя готов боготворить...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.