Малышка

Столько лет прошло, а я все так же,
По мальчишечьи в тебя влюблен.
Иногда мне кажется, что наши
Отношенья просто чудный сон.
И желанья просыпаться нету,
Я всю жизнь прожил бы в этом сне,
И не станет никому секретом,
То, как ты нужна, малышка, мне.

Малышкой, всегда называю тебя я,
Малышка, всегда повторяю любя я,
Малышка, шепчу я тебе дорогая,
Малышка, ты любовь моя.

Сколько лет прошло, попробуй вспомнить,
С дня того, как стали мы близки.
Мир вокруг, смотри, такой огромный,
Только не был он без нас таким.
Было у нас каждому по небу,
Каждый из нас жил своей весной,
Одиноки были мы, и слепы,
До того, как встретились с тобой.

Малышкой, всегда называю тебя я,
Малышка, всегда повторяю любя я,
Малышка, шепчу я тебе дорогая,
Малышка, ты любовь моя.


Рецензии
Привет, Саша! Прекрасная получилась песня, посвящённая любимой "малышке".
Трогательные, полные любви и обожания слова. Шепчи и повторяй слова признания. Главное - ПОЙ! Светлой тебе любви, доброй весны и неиссякаемого вдохновения - Раиса
-

Раиса Зимина 2   19.03.2013 15:12     Заявить о нарушении
Раиса, спасибо огромное) Всегда рад читать и видеть на своей страничке)

С теплом, А.В.

Александр Веряжа   19.03.2013 16:26   Заявить о нарушении