Конечно, я люблю подарки

Конечно, я люблю подарки,
Но поцелуй в конце письма…
Он самый лучший,
Самый яркий,
Он сводит, милая, с ума.
Он обещает мне надежду,
Не веря счастью,
Боже мой!
Что, может, будет всё, как прежде
У нас с тобой,
У нас с тобой…


Рецензии