Корабли на мели

http://www.youtube.com/watch?v=HXvcs17HnE4&feature=youtu.be

Город живет обычной...
Город живет привычно.
Дышит лучами солнца,
Звезды глядят в оконца,(уа-а!)

Что значит - невозможно?
Если не так все сложно?!
Мне непонятно это:
Снова вопрос поэта! - (Про э-тА!)

Странные люди ходят,
Теплые мысли бродят, (да!)
Я знаю - что не знаю,
Где-то опять летаю. (иногда!)

Будет сегодня признак:
Отблеск чужой Отчизны.
***
Знаешь ли?.. Мы.. могли.
Но корабли устали
И корабли застряли
На..мели.. На мели...
На мели.


Рецензии