Течение

Слушай журчащую воду моих голосов, трогай, смотри, ощущай без надрыва
Чувствуй течения, запах ветров, рек глубину. Слышишь рокот приливов?
Может быть лирика нынче не так уж важна, но мы поставим в текстуре пробел или прочерк
Рвется к вершинам заснеженным чья-то душа, светлые опусы пишутся ночью.
Как дотянуться до звезд, если нет маяка? Как в отраженьях зеркал видеть нечто иное?
Выпей мой голос, он словно река, нежностью стелется. Пережитое
Можно измерить, и если ты в нем чувствуешь нотки моих откровений
Все образуется, верь. Не сейчас, но потом. Я открываю тебе свои двери.
Только одно попрошу - не сломай, мост, что и так слишком хрупок
Хочешь на струнах моих поиграй, только аккорды на сердце не спутай.
Льется вода, отражается свет. Блики играют на коже. Знакомо?
Если ты рядом, прошедшего нет. Есть только ты. Никого кроме.
            -ИриNа-


Рецензии
http://stihi.ru/2024/04/10/6855

Тебе, моя водная гладь

Гипноз   10.04.2024 21:14     Заявить о нарушении
И почему мне кажется, что будет продолжение..? )
Красотища, роднуль💋

Гипноз   12.04.2024 15:24   Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2024/04/13/4994

Продолжение следует) 💋💋
Люблю тебя

Гипноз   13.04.2024 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.