За листопадами...

Отчалит лето теплое от пристани надежд,
Услав признания робкие за времени рубеж.
Досадно: то, что грезилось, в "реале" не сбылось.
Мы так устали вместе быть, давай побудем врозь!

Оставь за листопадами последний свой укор,
Листва, что тихо падает запомнит разговор.
Сезоны поменяются, зимы предвидя зов.
И с нами попрощается ненужная любовь.

Умчат нас в страны разные ночные поезда,
От жизни светлой, праздничной, слепившей нам глаза.
Забыть в разлуке проще и почувствовать острей,
Все то, чего же хочешь ты. Так забывай быстрей!

Как паруса закатные манили смело вдаль.
Как звезды с неба падали, танцуя под рояль.
Как все, о чем мечтали мы, прошло, а все же жаль...
Как к жизни новой, правильной, привыкнем, но едва ль...      

Оставь за листопадами ненужный свой укор,
Листва, что тихо падает заглушит разговор.
Сезоны поменяются, не снять зимы оков,
Ведь с нами так прощается последняя любовь.


Рецензии