***

Когда на небе солнце село,
И мир становится темней,
Когда в лесу все соловьи пропели,
Всем людям сон всего милей.
В потеху этой ночью спать,
И той, что отделяют километры,
А мне лишь только ей писать,
О снах хороших, комплименты.
Они в себя затягивают жутко,
Они пленят и красотою манят,
И стоит нам лишь на минутку,
Поверить в эту красоту,
В один лишь миг она обманет,
И нас отправит в темноту!
Не доверяйте снам собою овладеть,
Ведь это всё иллюзии и ложь,
И стоит ими заболеть,
В бездонный мир фантазий попадешь!


Рецензии
красивй стих )) молодец

Ден Марков   17.03.2013 01:55     Заявить о нарушении