Их взгляды пусты, в них лед...

Их взгляды пусты, в них лед.
Зачем я иду с тобой?
Ты кажешься мне... (КЕМ?)

А утром проснешься в чужой
Постели, и голос глухой
Спросит за дверью: "Сколько берет?
Как? Ничего? О'кей!)" И мой
Спутник ночной посмотрит в глаза. (зачем?)
Надо уйти домой.

Дождь за окном,
Дождь в душЕ.
Что-то гудит чуть слышно,-
Это в розетку включен магнитофон,
Но он молчит уже.

Думаешь: "Ну и что же вышло?"

Нравился он тебе, ты говорила себе:
"Этот красавец будет со мной!"
Вышло - легко это, только плохой
Он оказался любовник, и человек плохой,
Тот, кому все равно,
Куришь ли ты, или пьешь вино,
Или с кем-то спишь (не с ним).
Уходи, забудь, пусть будет один.
Ты поняла теперь - это не то.

Вот и все.


Рецензии