Город из моих волшебных снов

Величие каналов и мостов
Зовет меня и манит вновь к себе
Ты – город из моих волшебных снов
Ты – самый лучший город на Земле!

И пусть с тобой мы вновь разлучены
Но манит и влечет меня к себе
Санкт-Петербург, великий и родной,
Ты – самый лучший город на Земле!

Я не смогу забыть тебя вовек
И обещаю – встретимся мы вновь
Санкт-Петербург, далекий и родной,
Ты знай – моя навек к тебе любовь!...
               
                12/03/2012 г.

(песня-гимн САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ-любимому городу на Неве)


Рецензии