Не люблю

Нет спасенья от тебя.
Что ты бегаешь за мною?
Не один на свете я,
Не зови пойти с тобою.
Посмотри вокруг парней
Много видных и достойных.
Нет к тебе в душе моей
Чувств ни страстных, ни любовных.

    Припев:
Я тебя не люблю,
Я тебя не люблю.
Сотый раз говорю:
Ну, пойми, я тебя не люблю.
Не люблю, не люблю, не люблю, не люблю.

Зря меня ты приглашаешь
В бары, в клубы, на танцпол,
Хоть давно из сплетен знаешь
Я б пошел туда с другой,
Без тебя, с твоей подругой.
Жаль, что я не нужен ей,
И два сердца наших вьюгой
С болью стонут все сильней.

    Припев:
Я тебя не люблю,
Я тебя не люблю.
Сотый раз говорю:
Ну, пойми, я тебя не люблю.
Не люблю, не люблю, не люблю, не люблю.


Рецензии