Год с тобой, любимый

Мой милый и любимый,
Вот и Год прошел,
А мы такие вредные
Все еще вдвоем!

Ты таким родным
Стал мне прошлым мартом,
И число 17 стало самым главным!

Зай, мы только вспомни наши с тобой дни,
Как с тобой гуляли и были влюблены!
Как тогда на сквере была я смущена,
Как тогда в кафешке твой взгляд в груди нашла.

Котька, только вспомни, первый раз "Люблю"!
И когда ты в "Чайке" был в моем плену…
Вспомни ты тот взгляд, что тебя убил,
И нашу с тобой жизнь вдруг он изменил.
Мой Родной, а помнишь наш с тобой театр?
Как тогда гуляли, тоже вроде в марте.
А ты помнишь страшный и опасный лес,
Но в котором много маленьких чудес?

Виталя, Мой хороший, Я тебя люблю!
Сколько ты захочешь ,столько повторю!
Без тебя, Любимый, не смогу я жить!
Невозможно больше, чем я тебя любить!


Рецензии