Когда-нибудь я сам себя пойму...

Когда-нибудь я сам себя пойму -
И буду спать в полночные часы,
А в буднично-полуденном дыму -
Послушно петь о взлёте с полосы.
Настанет урожайная пора -
И, вместо романтичных трюфелей,
Меня устроят корни да кора
Дубов, не столь далёких от людей...

Но та минута, думаю, грядёт,
Когда, придя к пузатому Нулю,
Отдам ему я, что скопил за год -
И зеркальце дешёвое куплю.
Затем, перепоясавшись Чертой,
В него и так, и этак посмотрюсь,
И, потряся кустистой бородой,
Возьму топор - ДА ВВОЛЮ ПОСМЕЮСЬ!...


Рецензии
ПОНЯТЬ СЕБЯ - нам всё сложней...

http://www.stihi.ru/2015/05/01/5509

Ольга Азарёнок   01.05.2015 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.