Поле любви

Я хочу показать тебе море из маков,
где цветы, как частицы огня зажжены.
Посмотри...Как пылают отчаянно-ярко
алым пламенем страсти – и тают, как дым.


Лепестки разнесет еле слышимым шагом
легкий ветер, неся их все вдаль, в горизонт,
исчезая над нами, а может, и рядом,
вдруг повеет от красного цвета теплом.


Ты почуешь, как "искры огня" пролетая,
повлекут за собой далеко-далеко,
хоть с огнем не играют, но все же, однако,
Их костёр проникает и в душу, и в сон.


Тот цветок-это дар, он неведомым пышет,
и несет в себе благо, любовь и добро,
так беги же за ним и за тем, чем он дышит -
разноси с лепестками по миру тепло.


Рецензии
Красивое поле Любви!С теплом и нежностью!

Саша Залётный   21.03.2013 13:31     Заявить о нарушении
Премного благодарна! С улыбкой!

Анастасия Радостная   21.03.2013 16:12   Заявить о нарушении