Противопожарный инструктаж

Ведром с водой и водкой
Нельзя тушить проводку!
Вода - электропроводник,
А водка - испарится вмиг.
Слушайте, все здесь сидящие,
Самые подходящие,
Запомните и запишите:
Углекислотные огнетушители.


Рецензии
Замечательно!

Олеся Осипенко   22.01.2014 20:20     Заявить о нарушении