Твои пальцы едва ли тоньше моей иронии...

Твои пальцы едва ли тоньше моей иронии.
Твои губы едва ли бледнее моей реальности.
Кто-то в черную воду глаза уронит - и
Захлебнется в удушливой первозданности.

И мысли, и замки, и крики, и стены рушим мы;
Я шепотом повторяю вновь слова заклинания.
Ты можешь смеяться, веря, что все это - к лучшему,
Но зрачки твои вряд ли чернее моих желаний.

Слышал-бежал-оступился-в снегу остался…
Ты не узнаешь, как сильно ты ошибался.




__
15.03.13


Рецензии