Уплывают без нас корабли

Мы все тяжело больны,
Душевно неизлечимы.
Мы - предвестники новой войны,
Насквозь ранены ,но невредимы.

Мы погибнем,а может исчезнем,
Кто то - позже,а кто то - сейчас.
Хрупко рушатся наши надежды,
Умирает в душе чей то шанс.

Каждый носит в себе тяжкий груз:
Неудачи,терзанья,потери.
Кто-то ищет потерянный курс,
И стучится в закрытые двери.

Все мечты наши медленно тают,
Оставляя лишь горечь внутри.
Счастье наше бездушно ломают,
Уплывают без нас корабли...


Рецензии