Не женитесь, мужики

       *   *   *
Не женитесь, мужики, слишком рано.
Не женитесь, мужики, слишком поздно.
Нужно к браку подходить не спонтанно,
А обдуманно и очень серьёзно.

Не наделайте случайных ошибок,
Чтобы после не кусать локти сдуру.
Мир из женских состоит из улыбок.
За улыбкой может спрятаться дура.

25 января 2006


Рецензии