Еще один, с кем так и не сложилось

Еще одной обидой больше стало,
Еще одна разрушилась надежда.
В который раз мелькнула и пропала
Мечта о счастье женском безмятежном.

И снова кто-то близкий стал далеким,
Родные люди вдруг совсем чужими.
Вчера еще вдвоем – сегодня одиноки,
И все, что было -  как мираж в пустыне.

Еще одна попытка все исправить
Разбилась вдребезги, на тысячу осколков.
Все чувства в уголок, в сторонку память.
Ты прав - горда, невыносима и жестока.

Я отпущу тебя – я всех вас отпускала,
Без слез, без крика, без обид и без истерик.
Я прогоню тебя – я всех вас прогоняла,
Всех тех, кому переставала верить.

Теперь ты просто эпизод из жизни,
Еще один из тех, кто больно ранил.
Еще один с кем так и не сложилось,
Тебе уже пора... Конец романа....


Рецензии
"И снова кто-то близкий стал далеким..."
Прекрасное стихотворение. Спокойное, но с надрывом:/
С благодарностью,
Стефания.

Изомерия   22.03.2013 13:28     Заявить о нарушении