Не прошу ни о чём

1.Дождей магистраль
Следы не хранит мои…
Не дрогнет печаль
Давно не держу, иди…

Хочу не дышать,
Не думать, что рядом ты.
У самого дна
Я спрячу свои мечты.

Припев:
Не прошу ни о чём.
Ты же просто случай.
Я посмела назвать огнём
То, что  всегда было стужей.

Не смогу полюбить,
Не смогу быть прошлым.
И не важно как дальше жить…
Вызов брошен.
Тебе…
Судьбе…


2. Играть научусь…
Свой выстрел направлю в цель…
Продолжим войну,
Я стану ещё сильней.

Дождей  магистраль
Скрывает следы мои…
Поверь мне не жаль…
Давно не держу, иди…


Рецензии