Пересечение

Пересеклись случайно
   ТОК...
Дрожит дыханье
   РУКИ....
Сердцем мирозданья
 обниму тебя

Села рядом
Ты так близко
Я вхожу в тебя
  -ДЫХАНЬЕМ-
  -МЫСЛЯМИ-
  -СУДЬБОЙ-

-Стой,
Вот здесь останови
Я выйду,
Тороплюсь,спасибо
Была рада видеть
Чао,дорогой!


Рецензии