Страсть

Прижмись ко мне и поцелуй,
И больше ничего не надо,
Я буду ласковым с тобой,
Я буду слаще шоколада.
Прикосновенье нежных губ,
Тела сомкнуться поцелуем,
Мы будем влагой и огнем,
В огне страстей с тобой станцуем.
Твой взгляд влюбленный как кинжал,
Что колит сердце поражая,
Твои чуть шепотом слова,
Терзают душу улетая.
И я останусь навсегда,
С тобой одной останусь рядом,
Ты в свое сердце заведешь,
Меня своим влюбленным взглядом...


Рецензии