Про слухи

Всем благодарна я за то,
Что множество рождаю слухов.
Играю в сложное лото:
Люблю побольше разных звуков!

Пусть будут сплетни, пересуды,
Смертельный поцелуй "друзей"...
Про все на свете позабуду,
Листая сборники статей.

Опять пишу, ищу законы,
Увидела цепочку сем...
И объяснила детям тоны,
Все отпуская насовсем.

Плывите слухи, пересуды.
Я не держусь сейчас за вас.
Я новый смысл опять добуду
В восторге милых детских глаз!


Рецензии