***

Нет,нет...любила так думаю,
А ты как думаешь?
Хотя бессмысленно в пустоту угрюмую,
Вопросы кидать наивные...

Давай может вспомним,
Кровати невинность и глаз встреча милая.
Слов твоих мелодичность красивая,
И я на подушке красивая милая..

И жена я и муж ты,
И девочка твоя любимая я,наивная...
Молодая, доверчивая, ревнивая,
Всё сама сгубила я, от того что любила я, любила я...

А ты всё красивее, лживее.
И я не последняя твоя глупая девочка, в обмане потеряна, ложью убитая ,
И ты не последний мой милый любовник просто красивый.

Один ты останешься ...
А я любима...
А ты наивный...ведь я не любила, ведь я не любила...
Ведь я тебя подменила, на время, чтоб кровь остыла.


Рецензии