Ваша версия перверсий 2

Ваша версия перверсий
Такова, не так ли:
Тот, кто родом из Нью-Джерси
Вас оттрахал в белом мерсе
Без согласья? Против шерсти?
Не орал он "Fuck!" ли?
Это - к слову; не суть важно
И случилась эта лажа
В аккурат на праздник погранцов?
Да, побитое лицо...
И в конце в концов, пропажа
Чести... Мы сейчас покажем
Наш альбом коварных подлецов...
Постарайтесь без эмоций
Из Нью-Джерси тут порядком
Раньше, кстати, вы по ****кам
Не особо? Понял-понял
Мы отыщем того поца
Со стрельбою и погоней!
Воздадим, а как иначе?
(Конец месяца тем паче)
Что? Найти и дать вам адрес?
Ну и шлюха нам попалась!


Рецензии