Maybe I, maybe you

Может я, может ты
Задержались на старте
У ворот неизвестности, калитки тоски
Тех весенних деньков безрассудности, страстности,
Фотографий с Зенита под музыку Queen.

Может я, может ты
Не случайно расставили
Все флажки в карте мира, надеясь там быть.
И смеялись над утками, в частности, в ясности,
Таких толстых, ленивых, что боялись к нам плыть.

Может я, может ты
Все испортили, зная.
Упрекали друг друга в словах и делах.
И ругались, кричали, про любовь забывая.
Посылали друг друга к чертям на прудах.

Может я, может ты
Были слишком наивны и молоды,
Чтобы строить все планы на жизнь.
Но сидя у костра в переливах Вологды,
Мы мечтали о том, как всё может быть.

Может я, может ты
И нет «нас» теперь,
Мы не будем вместе как раньше,
Но увидев тебя, я сто раз повторю:
Maybe I, maybe you. И уйду, не жалея, дальше.


Рецензии