Ваша версия перверсий

Ваша версия перверсий
Безусловно, интересней:

Вы достигаете выси
Только теряя в весе
Я накануне высек
Раз вас, наверно, двести

Нельзя болеть одновременно
За "Челси" и Месси

Вчера вы опять
Вызывались топить котят -
Я ж говорил, что злые
Сиамцы старше...
Теперь по ночам они вам
Неприрывно мстят
Другие бы ссали в тапки
А эти - в гаджет

Небесного штаба пасут вас
Немые стражи
Пока ещё на ликвидацию
Нет приказа
Но это - вопрос получаса
Хозяин скажет
И вы наглотаетесь
В собственной ванной газа

- Четвёртый, ответьте
- Всё под контролем, база
- Как там со смертью?
- Да действует, мля, зараза...


Рецензии