Музыка любви

О, если бы всю музыку на свете,
Собрать в одном волнующем букете,
Чтоб главной темой там была ЛЮБОВЬ,
С ней трепетность и первозданность чувства,
И океан страстей, и радости, и боль,
Чудесная мелодия искусства,
Была бы в каждом нежном лепестке,
Мне  тот букет бы подержать в руке:
Из осени, весны, зимы и лета,
Из музыки капели, первоцветов,
из музыки черемух и берёз,
Из музыки надежд, весны и грёз...
О, музыка любви, великий гений,
Тебя писал под ритм сердцебиений,
Следы от слёз, стирая рукавами,
Спустя столетья, что творишь ты с нами???


Рецензии