Избранные четверостишия - 18

      146. П У Т Ь

  Смертный имеет свой путь -
  Путь тот даётся однажды...
  Нужно с него не свернуть:
  Сделать то может не каждый...

      149. СОГЛАСИЕ

  Очень приятно:будет согласие...
  Осень во истину - смелый полёт:
  Песни поются,плоды созревают,
  Сердце тоскует:незримого ждёт...

      151. ПОЛЬЗА КВАСА

  Хорошо кваску испить
  На истоме...
  Благодатно долго жить
  В своём доме...

      152. БЛОХИ

  Блох надо выводить:
  С ними тревожно жить,
  Ни сил тебе,ни отдыха душе
  Да хорошо ещё,что нету вшей...

                2010


Рецензии