Снова, в нашенских пенатах...

Снова,
В нашенских пенатах,
Обсуждают -  "депутатов"...
Как,
Они на нас - свалились?
Чем,
Геройски - отличились?

Может,
Чем мы - провинились?
Почему,
Как паразиты,
Они в нас,
Клещём - вцепились?

Благо,
Их никто не знает...
Ни за что - не уважает...
Почему?
С каких позиций?
Нас,
Сегодня - представляют?

Опозорить,
Всех решили?
Лезли с мыслью,
Чтобы - тырить?!
Удивительная "знать"!
На мораль,
На честь, на совесть,
Совершенно - наплевать!

Раньше,
Из таких "артистов",
Мы клепали - трактористов!
И людЯм,
Уж не угроза,
Всё какая то,
Но польза!

Трактор,
Крепкая машина,
До хрена,
Чего везёт,
И душа,
Не так ранима,
Он железный,
Всё снесёт!

Наконец то
- Протрезвились...
До чего
- Договорились...
Нужно,
Неучей плодить!
Чтоб у власти,
Дольше быть!

Молодцы!!!
Вперёд глядите!
Эка гордость,
Для страны!
Для чего,
Вы там - сидите...
Нам,
Такие не нужны...


Рецензии