Просто друг

 Я обниму тебя,когда ты сам меня попросишь.
 Пойму без слов тебя,когда другие не поймут.
 Приду к тебе, когда другие не придут.
 Но на руках ты все равно другую носишь.

 И каждую минуту буду рядом я
 Решая твои горькие дилемы.
 Выслушивая все твои проблемы
 И в тайне искренне тебя любя.


Рецензии