Бестелесные посетители

Опять затеяли игру и прячут лица.
И днем, и ночью, по утру желая слиться
Со мной. Мысли мои теснят, но все напрасно.
Я знаю все ваши ходы. Давно уж ясно
Не подчинюсь и ваш обман открыть сумею.
Сказали бы зачем, с какою целью
Цепляетесь вы за меня и что вам надо,
И если наши совпадут по жизни взгляды.
Возможно, обретем союз. Без предисловий
Я не боюсь, и не сдаюсь, мой дух на воле.
Что, не хотите открывать свои вы лица
И будет новая игра, и новая страница.

И в предвкушении напряглись дух, ум и тело
Злу противостоять, смести его затеи. 


Рецензии
"Я не боюсь, и не сдаюсь, мой дух на воле."- очень важные слова.
Кульминация мысли стиха.Поздравляю, здорово! - Виктория.

Вика Буянова   16.03.2013 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова, поддержку. С уважением, Галина.

Галина Петровна Толмачева   16.03.2013 20:22   Заявить о нарушении