***

Не опоздай, промедлив.
Каждый миг, потерянный для счастья,
Останется пустой строкой,
Улыбкою без чувств и без согласия
С самим собой. И в скрытой ворожбе
За «за» и « против»,
Скажи спокойно «да» себе.
Пусть это «да» тебя ко мне приводит.


Рецензии