***

Колокольчиком сладкозвучным
В сердце дзинькаешь среди дня.
О себе все напоминаешь,
Но боишься меня, и огня
Не разводишь в притихшем сердце,
Запоздалая моя любовь.
Оставайся со мной до смерти,
Охраняя мир и покой.


Рецензии