***

Я придумала тебе имя,
И придумала образ твой.
Но когда, ответь скорее,
Ты, желанный, придешь за мной.
Не под алыми парусами,
Ветром вздутыми, не во сне.
Ты в мои постучишься двери?
Может быть по этой весне.


Рецензии