Три года любви

Три года любви
И печали в глазах
Три года в ночи
Три года в слезах
Год грусти
Год страха и боли
Но нас не отпустят
Полгода на волю.
День страха, печали
И сомнений два дня
Неделю встречали
 Мы все вечера
Ночь нежности
Вечер чужих обещаний
День верности
И минута прощаний
Мгновение взгляда
Улыбка. Тоска.
Возможно так надо
Я с ним без тебя
Полгода безумии
Час нежной тоски
Неделя мечтаний
Мгновенье: "Прости!"
Минута разлуки
Час боли, любя,
Заламывать руки ...
С тобой? Без тебя!
Три месяца комы -
Пустого житья
С тобой незнакомы
Ушел навсегда
Мгновенья пустынны
Я поздно узнала
Три года как миг
И жизни мне мало.
                15.11.2006 г.


Рецензии