Туман

Где-то забыты сомненья.
Я их потом соберу,
Ты для меня - исключенье,
Будто туман поутру.
Сразу его не заметно,
Только вдыхаю сильней
Силу прохладного Ветра,
Влажный твой воздух с Морей.
И я не знаю что лучше -
Трогать тебя иль смотреть.
Ты всего ласковый случай,
Но тобой можно болеть.


Рецензии