И млею я припав к окну

И  млею я припав к окну.
Она- легка её походка.
Нет,я сейчас к ней подойду.
И  звёзды путь укажут точный.

И  смысл в словах искать не надо
Я  в её очи посмотрю.
Сияют звёзды- в них услада.
И  словно шепчут- я люблю.

Я  задержу это мгновение.
В  нём столько страсти и огня.
Слова лишь только дополнение.
И  не понять это- нельзя..

Не надо слов красивых россыпь.
Берёзки шепчут- миг лови.
И  с неба голубая просинь.
Стихи шептала о любви.

И  я шепчу ей в поцелуе.
Все звёзды освещают путь.
Луна,стыдливо звёзд не чуя.
Мне говорит- счастливым будь


Рецензии