Не без причин

Сто двадцать один час, это много или мало?
Знать бы, говорилась ли когда то правда?
На фальшивых нотах скрипка слезу роняла,
Мое почтение, твоим фаворитам поклон и браво!

Per favore господа, жму вам руки,
Вы настолько эксцентричны что зеркала эксгумировать будете,
Вокруг вас сотни и стоны, сотни измотанных,
В лохмотьях, в лоскутах кусать локти пожизненно?

О нет! Самолюбие ваше вас за живое задело?
Как говорят раз задело-задело за дело,
Сохранить тепло ваших тел, не по людски,
Если в крематорий тащились державшись за руки.


Рецензии