Твои вершины

       Твои вершины

Я к твоим прикасаюсь вершинам,
Землянички целую в засос…
Твоя грудь - это дар для мужчины
В обрамлении дивных волос.

Глажу я шелковистую кожу;
Ощущая ответную дрожь,
Становлюсь я намного моложе
Чем-то даже на сына похож.

Что там сын, я ещё молодею
И, мурлыча подобно коту,
Откровенно от счастья балдею,
Поглощая твою наготу,

По блаженно закрытым ресничкам
Нежно бьётся упрямый зрачок,
В обрамлении губок-кавычек
Спрятан твой озорной язычок…

                16.03.2013г


Рецензии