Воспоминание о былой любви

Любовь слепа и это факт,
Где подтверждение не нужно.
И я иду в центральный парк
Развеять грусть в морозной стуже.
Мы разошлись и ты забыла
Признанья сказанные мне,
А помнишь, как ты говорила,
Что приходил к тебе во сне?
Теперь мы вместе лишь во сне
И этот сон меня печалит.
Моя любовь на сердце давит,
Испепеляет всё во мне.
Осталось мне развеять пепел,
Выкинуть мысли о тебе.
Я изменюсь, не стану весел,
Пока душа горит в огне.
Огонь души подарит силы
Очистить мысли о тебе
И для другой я стану милым
И все изменится во мне.
И та другая мне подарит
Чистую, нежную любовь,
Которая уж не обманет,
Избавит душу от оков.
Душа взовьется, встрепенется
И полетит на встречу ей,
Лед в сердце снова содрогнется,
Подарит сладость новых дней.


Рецензии