Исповедь

Эпиграф
"В прошедшем я любил
Меня бескрылит и стреножит,
А ведь поэт поэтов говорил
"Я вас любил, любовь еще быть может..."
В.Высоцкий
Я вас любил
Так трепетно и нежно,
Душой и сердцем вас хранил,
И был влюблен я безмятежно.
Увы, остался нелюбим.
Судьба меня вознаградила
И были вы передо мной,
Но что-то искру погасило
Любви волнующей покой.
И вот уже прошли недели,
Но не могу ночами спать -
Хочу обнять у вас колени
И губы нежно целовать.
Увы, но я не идеален,
Бывают грубыми мои слова.
И все же жизни благодарен,
Что от любви кружилась голова.
Идет неделя за неделей,
За нею месяц, два, потом и год.
Быть может звонкий шум капели
Песнь о любви моей споёт?
Споёт о том, как мы мечтали,
Как целовались под луной
И как мы горести не знали,
Любовью окрыленные с тобой.
Пройдут недели и года,
но буду помнить я всегда
Ваши глаза, улыбку, смех.
В них не влюбиться было грех!

Эти слова не изменят ваше решение,
Но, все же, если виноват прошу прощения!


Рецензии