Крик измученной души

Мне сейчас хочется просто кричать,
Так громко, истошно, но я не могу.
Время 3 часа ночи, мама уж легла спать,
Если крикну, ее разбужу.
Даже если бы мама сейчас не спала,
Я б не крикнула, я б не решилась.
Ведь как-то без крика я раньше жила,
Ну и что же сейчас изменилось?
Просто я вдруг сломалась, больше я не могу
Терпеть все судьбы испытанья,
Просто больше нет сил, дальше я не хочу
Испытывать эти страдания.
Притормозите и дайте сойти,
Ехать дальше уже нету воли,
И от дороги, зовется что жизнь,
На ногах уж большие мозоли.
Не хочу я эмоций, ощущать не хочу
Надоело душе уж страдать,
И ночью бессонной я тихо шепчу,
А хотелось бы громко кричать…


Рецензии
Безумно грустно. До невозможности больно молчать, когда сердце изнутри ломает рёбра.

Евгения Лотос   16.03.2013 18:10     Заявить о нарушении