***

Я уже не жду,ни сообщений,ни звонков от тебя
Меня уже не волнует эта дурацкая любовная суета.
И вместо твоего тела обнимаю кота
зная что не будет уже никого вроде тебя.
Я бы еще раз,конечно,обняла,
но видимо не судьба
пойду лучше обниму кота


Рецензии