Под шум прибоя

Вечером море скромно шумит,
Ну а по щеке слеза вновь бежит,
Все потому что тебя рядом нету,
Но буду хранить любовь теплую эту.
Тебе наплевать… Знаю я, ощущаю,
Но о тебе я все так же мечтаю.
Ты даже не помнишь, ты даже не видишь,
Я вновь кричу, но меня ты не слышишь.


Рецензии