Тотальное остутствие знаков

 
от печали до радости в ту же минуту обратно
мы кончаем с тобой разговоры и это приятно
правота мимо рта и ушей пустоты прямо в руки
бесполезно а споры оставим в прорехе-разлуке
псилоцибы взрастают под ребрами и недалече
их случится приход как назло к незагаданной встрече


Рецензии